フードコーディネーターレポート

フードコーディネーターレポートコーナー 「フードコーディネーターの活動レポート」 原稿募集中!

  • 2009年04月27日
  • 日本フードコーディネーター協会

「FCレポート」であなたのフードコーディネーターとしてのお仕事や活動を紹介しませんか?

執筆条件は下記通りとなります。みなさんの積極的なレポートをお待ちしています!

  • 掲載に関しましては、担当理事による委員会にて協議の上、掲載となりますのでご了承下さい。
  • 掲載の順番については、委員会にて決定いたします。
原稿応募要項
テーマ フードコーディネーターとして活動している仕事内容について
  • ここ1年くらいの主な活動内容や印象的な仕事の実例
  • その仕事におけるあなたの工夫やアイデア
  • 今後の目標 など
文字数 500文字~1500文字程度
  • Wordで作成をお願いします。
  • 頂いた原稿リライトのお願いをすることもございますのでご了解ください。
写真 仕事実例や活動内容がわかる画像または写真、イラスト等2点以上 写真、画像、イラストなどのデータを原稿に添付しない状態でお送りください。
  • 写真等の選別は事務局でさせていただきますので、多めにご提出ください。
その他 右記の内容を必ず記入して下さい。
  • 会員番号
  • 氏名
  • 職業とそのポジション
  • フードコーディネーター資格の有無(有と回答した人は取得級数と科目)
  • その他の所有の資格
謝礼 協会より心ばかりではございますが、謝礼をご用意しております。