セミナー・イベント情報

第1回 白豚をつかった冷製タパスコンクール」のお知らせ

  • 2016年04月06日
  • 日本フードコーディネーター協会

第1回 ⽩豚をつかった冷製タパスコンクール2016



日本におけるスペイン産白豚製品の促進を目的として「第1回 ⽩豚をつかった冷製タパスコンクール2016」が、2016年4月11日(月)にセルバンテス文化センター東京に於いて開催されます。
参加お申込み、詳細については、セルバンテス文化センターが窓口となり、受け付けています。


(お問合せ先)
セルバンテス文化センター東京
担当 大久保  email: miwa.okubo@cervantes.es
〒102-0085 東京都千代田区六番町2-9
TEL: 03-5210-1800 FAX:03-5210-1811
受付時間: 月曜~土曜、10:00-21:00

http://tokio.cervantes.es/FichasCultura/Ficha104950_67_25.htm