• ホーム>
  • 更新情報>
  • ジャーナル119号「プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記」体験者募集

更新情報

ジャーナル119号「プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記」体験者募集

  • 2016年02月18日
  • 日本フードコーディネーター協会

ジャーナル119号「プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記」体験者募集

 

会報誌ジャーナルでは、「プロの技を学ぶ、FCAJ会員体験記」の体験者を募集しております。

119号(7月末発行予定)のテーマは、ハチミツ採取。銀座のビルの屋上で飼育しているミツバチからハチミツを採取し、養蜂の知識も学びます。

ご希望の方(会員の方限定)は、こちらからお申込み下さい。

体験先:NPO法人銀座ミツバチプロジェクト

     http://www.gin-pachi.jp/

体験日:5月

     講師側と希望会員両者の都合により設定