セミナー・イベント情報

1月18日 仙台研修会開催のご案内

  • 2013年12月10日
  • 日本フードコーディネーター協会

仙台研修会開催のご案内



2013年度地方研修会第3回として下記の日程で仙台研修会を実施いたします。

協会理事による専門分野の講演と、フードコーディネーター2級取得者による体験談を企画いたしました。

理事との懇談や会員さん同志のコミュニケーションをはかっていただくため懇親会も予定しておりますので是非ご参加下さい。


1.日程: 2014年1月18日(土)

12:30~    受付開始
13:00~13:10 開会挨拶
13:10~14:10
「“川上から川下まで”食品流通の中でのフードコーディネーターの役割」
講師:株式会社 ロック・フィールド  参与
日本フードコーディネーター協会理事 杉浦 高志
14:20~15:20 「業務用調味料の提案営業」
講師:エバラ食品工業株式会社 仙台支店業務用商品課
  2級認定資格取得者 会員 森下 裕介 氏
15:30~17:00 懇親会


2.会場:宮城調理製菓専門学校 宮城県仙台市青葉区 葉山町1-10 
「JR・地下鉄 北仙台駅」下車徒歩1分    *公共の交通機関をご利用下さい。

3.参加費:会 員 ¥5,000  非会員 ¥7,000
振込先:三井住友銀行 飯田橋支店 (普)6869652
トクヒ)日本フードコーディネーター協会    
*振込、申込書の締切りは1月7日(火)です。必ず参加者のお名前でお振込み下さい。
    一旦お振込みいただいた参加費は理由の如何に関わらず返金できませんのでご了承下さい。

4.申込方法:

 1)申込書をお持ちの方→FAXまたは郵送

   申込書をお持ちでない方→メールにてお申込み

             住所・氏名・振込日等お知らせください。

 2)参加費のお振込   (
1月7日(火)締め切り

 入金と申込を確認後、後日「受講票」に会場地図を掲載した、おハガキをお送りいたします。

 当日は必ずご持参下さい。                    

 *なお、席に限りがございますので、定員に達し次第、締切りとさせていただきます。