セミナー・イベント情報

アメリカ産チーズ アイデアメニューコンテスト

  • 2014年05月26日
  • 日本フードコーディネーター協会
アメリカ乳製品輸出協会主催
アメリカ産チーズ アイデアメニューコンテストのご案内


協会の法人会員「メルティングポット」様より、メニューコンテストのご案内です。

ご興味のある方は、ぜひご応募下さい。


応募方法などは、下記のサイトへアクセスして下さい。


アメリカ産チーズ アイデアメニューコンテスト

【主 催】 アメリカ乳製品輸出協会
【部 門】 
①ピザ部門(外食・小売り商品問わず)
②ハンバーガー/サンドイッチ部門
料理部門(和・洋・中料理/デザート含む)
◆応募テーマ:
お客様に提供したい、アメリカ産チーズを使ったアイディアメニュー

◆応募資格:
企業に所属しメニュー開発・商品開発に従事されている方
飲食店・宿泊施設に 従事する料理人の方

◆応募締め切り:
2014年7月8日(火)消印有効

詳細は、こちらをクリックして下さい。

 → http://meltingpot0314.jp/usdec/contest/