セミナー・イベント情報

「関西研修会」のご報告

  • 2011年02月16日
  • 日本フードコーディネーター協会

 

「関西地区研修会」開催しました。
 
2011年1月23日(日)、クロス・ウェーブ梅田にて今年度2回目の地方研修会となる
関西地区研修会が開催されました。
関西地区の会員と一般の参加者含め約30人の参加がありました。
今回は、レストランプロデュースの経験豊富な高城理事と水谷理事に、レストランプロデュースの
基本と出店事例を講演いただきました。
講演終了後、懇親会では、関西地区のさまざまな職種のフードコーディネーターの方々が集まり、
お互いに交流を深めました。    
 
講師・テーマ
高城孝助理事:「レストランプロデュースの実際を学ぶ」
水谷建治理事:「レストランの出店事例紹介」